natureza

natureza
pinguins

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

INGREDIENTES


    Massa:
    • 200 g de chocolate ao leite
    • 75 g de manteiga
    • 1 ovo
    • 2 colher de sopa de trigo
    • 1 colher de chá açúcar
    • Cereja e sorvete de creme a gosto
    Cobertura:
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 150 ml de leite
    Anúncios Google
    Peça seu Cartão BradescoBradescocartoes.com.br
    Solicite o seu Cartão de Crédito e tenha benefícios exclusivos!

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, deixe esfriar um pouco, acrescente um ovo e mexa bem
      2. Depois acrescente o trigo e o açúcar e mexa até ficar homogênea a massa
      3. Depois em uma forma coloque a massa e deixe assar por uns 30 minutos no forno a 180°C
      4. Depois corte no meio o brownie, coloque o sorvete, feche e coloque a cobertura por cima e para finalizar acrescente uma cereja no topo
      5. Agora saboreie esse belo prato que fica um espetáculo de sabor
      Cobertura:
      1. Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela, leve ao fogo e deixe apurar por 40 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário